您当前的位置 :每日甘肃 > 嘉峪关 > 嘉峪关市 正文

嘉峪关效能风暴行动处理投诉17起

作者: 稿源: 甘肃日报  2012-08-22 15:21


  每日甘肃网-甘肃日报嘉峪关讯(记者张海泳)日前,嘉峪关市效能风暴行动协调推进领导小组办公室对19起投诉进行了通报,截至目前,该市已办结投诉17起、查办3人。

  自效能风暴行动开展以来,嘉峪关市少数部门单位对效能风暴行动认识不足。在19起投诉中,有关行政效能低下的投诉13起,涉嫌行政乱作为的投诉3起,该市纪委依照职权查办领导干部履职问题案件3起。

  据介绍,关于投诉行政效能不高、服务态度不好的11起案件,该市效能风暴投诉中心批转督办后,对相关单位进行了认真核实,对责任人给予批评教育,并依照规定妥善解决了投诉人申请办理的业务,取得了投诉人的谅解;关于涉嫌行政乱作为的投诉,经效能风暴投诉中心督查,未发现违纪违规及乱作为问题;关于领导干部履职问题的3起案件,一人受党内严重警告处分,一人受行政记大过处分,一人受行政警告处分。

编辑: 陈瑶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖