您当前的位置 :每日甘肃 > 嘉峪关 > 嘉峪关市 正文

供热公司开展热计量表大检查

作者: 稿源: 嘉峪关新闻网  2012-08-22 15:30


  供热公司开展热计量表大检查

  本报讯(蒋文馨)5月至7月,市供热公司根据市建设局工作部署,集中对供热辖区内8100余户安装热计量表,并对已投入使用的计量表进行了全面细致的大检查。

  此次检查,该公司工作人员对户表(用户入户热计量表)、动表(入户井内的计量表)逐户进行检查,对计量表显示的数据和远传数据逐一比对。在检查过程中发现,热计量表主要存在安装位置及探头位置不合格、线路故障、热计量表故障、远传故障、远传数据与热表数据不符等问题。建设局对存在问题的计量表生产厂家下放整改通知书,责令整改。整改后,供热公司工作人员二次入户复查计量表比对数据。截至目前,整改工作还在继续进行,待整改复查后,大检查工作将全部结束。

  大检查工作的落实,为我市热计量收费的实施提供了有力保障,为我市供热计量改革工作奠定了坚实的基础。

编辑: 陈瑶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖