您当前的位置 :每日甘肃 > 嘉峪关 > 嘉峪关市 正文

甘肃巨龙集团酒泉汉武酒业捐资助学仪式举行

作者: 稿源: 嘉峪关新闻网  2012-08-22 15:32


  甘肃巨龙集团酒泉汉武酒业捐资助学仪式举行

  高分学子最高获捐资5000元

  

  本报讯(记者白艳华见习记者李卫东)8月18日,甘肃巨龙集团酒泉汉武酒业爱心助学及高考优秀学子奖励仪式在酒钢三中礼堂举行,我市2012年普通高考文、理科前30名共60名同学受到奖励资助。

  捐助仪式上,以优异成绩考入清华大学的市一中学生陆可心,以优异成绩考入北京大学的市酒钢三中学生魏忠凯、王延峰,分别获得5000元的资助奖励,其他57名同学均获得1000元的资助金。

  受资助学生代表表示,一定不辜负学校、老师及酒泉汉武酒业的期望,在大学里刻苦学习,多学本领,早日成才,为社会贡献自己的力量。

  据了解,甘肃巨龙集团酒泉汉武酒业多年来一直热心关注公益事业,先后在教育事业、希望工程、汶川地震、玉树重建、弱势群体帮扶等社会公益事业中出资1000多万元。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 陈瑶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖