您当前的位置 :每日甘肃 > 嘉峪关 > 嘉峪关市 正文

嘉峪关市金融工作会议召开

作者: 稿源: 嘉峪关新闻网  2013-04-01 15:17


  全市金融工作会议召开

  张英李相毅李玉杰等出席

  本报讯(记者胡应涛通讯员孙秀荣)3月29日,全市金融工作会议召开。会议主要总结2012年度全市金融工作,安排部署2013年度全市金融工作。会议强调,抓好金融管理服务,助力我市经济发展新局面。

  市人大常委会副主任张英,副市长李相毅,市政协副主席李玉杰,市长助理王真智、孟雅奇出席会议。市政府秘书长李亦军主持会议。

  就如何做好全市金融工作,李相毅要求,各金融机构要以服务地方经济发展为己任,加快金融产品、服务、技术和机制等创新,做大金融总量,做新金融服务。各区、各部门、各单位要从经济发展全局和战略的高度,增强工作的主动性,纠正“管不着”、“不用管”等错误思想,加强政府在银企合作中的引导和引领作用,搭建银企合作平台,努力实现经济与金融同步发展,努力实现政府、金融和企业“三赢”。各部门和金融机构要围绕全市经济发展的总体思路,充分发挥金融的支撑和保障作用,全力做好金融服务,普及金融知识,提高金融意识,从各角度想办法解决突出问题,处处为企业和百姓着想,创造金融生态环境,努力开创全市经济金融互动共赢的崭新局面。

  会上,李相毅与各金融机构签订了目标责任书。王真智作2012年全市金融工作报告。孟雅奇宣读了《嘉峪关市人民政府关于表彰奖励2012年度金融工作先进单位的决定》。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖