您当前的位置 :每日甘肃 > 嘉峪关 > 嘉峪关市 正文

雄关区基层武装工作调研会议召开

作者: 稿源: 嘉峪关日报  2014-04-11 15:17


雄关区基层武装工作调研会议召开

何良平 马智辉等出席

  本报讯(记者李多进 通讯员杨敏)4月10日,雄关区基层武装工作调研会议召开,会议听取了雄关区基层武装工作汇报,进一步安排部署基层武装调研工作。嘉峪关军分区司令员何良平、政治委员马智辉,副市长王进平出席会议。

  何良平要求,要始终坚持党管武装的原则,把握好制度建设,切实保证民兵建设方向;要抓好武装干部队伍建设和民兵队伍建设,切实把思想坚定、作风扎实、专业对口、能力较强的干部选配到合适的岗位,确保能胜任工作,推动民兵队伍建设;要抓好兵役登记和征兵工作,确保优秀兵源,圆满完成征兵任务;要加强国防教育和全民国防动员工作,提高国防意识;要继续抓好双拥工作,积极支持部队建设。

  马智辉要求,要通过深入全面调研,切实查找问题,解决问题,进一步加强全市基层武装工作。

  王进平要求,开展基层武装调研工作要充分按照省、市及军分区的要求,加强军地协调配合,抓好基层武装建设;要进一步坚持党管武装,加强人武干部和民兵队伍的培训,加大宣传教育力度,提高政治思想水平;针对调研中存在的问题,要按照军分区的要求,结合我市实际,及时妥善解决。

  市人社局、民政局、编办等相关单位负责人参加会议。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖