您当前的位置 :每日甘肃 > 嘉峪关 > 嘉峪关 正文

嘉峪关市对农村贫困残疾人危房改造资金进行自查

作者: 朱玲 宋建林 稿源: 每日甘肃网-嘉峪关日报  2014-12-08 15:14


  本报讯(朱玲 宋建林)笔者从有关会议获悉,今年8月至今,我市对5年来全市农村贫困残疾人危房改造资金管理使用开展了专项自查,自查结果显示,三镇自2010-2014年以来,200户农村贫困残疾人家庭危房改造中没有重复或者虚报现象。

  此次自查通过查阅资料、核实比对、察看现场、档案建立等方式,对我市三镇2010年以来负责实施的200户农村贫困残疾人危房改造工作中的资金使用情况进行了逐一排查。自查结果显示,5年来,我市下拨315万元农村危房改造补助资金均已发放到农户手中,未发现挤占挪用、虚报冒领、优亲厚友等违规违纪问题。同时,对确定的改造对象执行“三最”,即最困难的群众、最危险的房屋、受灾最严重的房屋,确保了农村残疾人危房改造政策落实到位。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖