您当前的位置 :每日甘肃 > 嘉峪关 > 嘉峪关 正文

省委组织部督查调研我市 组织工作重点任务开展情况

作者: 赵明霞 稿源: 嘉峪关日报  2015-03-24 15:22


  省委组织部督查调研我市 组织工作重点任务开展情况

  燕胜三汇报工作

  本报讯(记者赵明霞)3月20日,省委组织部副部长陈卫中带领省委组织部督查调研组来我市,就重点岗位领导干部交流、选人用人工作情况、基层党组织建设情况等组织工作重点任务落实情况进行督查调研。

  市委常委、组织部部长燕胜三主持汇报会,并从新年度组织工作扎实有序推进、认真开展重点岗位领导干部交流、坚持好干部“五条标准”选人用人、聚精会神抓好基层党建、扎实开展组织系统“三严三实”主题活动等方面作了详细汇报。

  听取汇报后,陈卫中对我市组织工作开展情况给予充分肯定。他认为,嘉峪关市组织部门工作人员精神饱满,落实组织工作贯彻有力、开局良好,重点突出、令行禁止。陈卫中紧紧围绕组织部门落实“党建推得开、干部立得住”这一核心要求,从党与国的问题、纪律与效率的问题、把握与担当的问题三个方面,与参会人员进行了深入交流探讨,要求组工干部增强政治意识、忧患意识,从思想深处理解从严治党、党要管党的深刻内涵,切实增强“三个自信”;要坚决服从组织人事纪律、政治纪律,围绕大局开展工作,把做好组织工作作为职责所系,做到不讨好、不讨巧,切实强化结果导向、目标导向、效率导向;要做到责任重于泰山,准确理解把握政策,坚持细而又细、慎而又慎,切实在掌握政策、精通本职中强化担当责任,做到高站位思考、谋划和开展工作,为领导及时提供决策依据,确保组织工作取得新成效,为推动经济社会转型跨越发展提供坚强组织保证。

  市委组织部班子成员和科级以上干部参加会议。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖