您当前的位置 :每日甘肃 > 嘉峪关 > 嘉峪关 正文

镜铁区曙光社区协调低保户物业费缴纳

作者: 伊桂霞 稿源: 每日甘肃网-嘉峪关日报  2015-11-13 10:58


  每日甘肃网讯-据嘉峪关日报报道(伊桂霞)11月9日,镜铁区曙光社区召开物业费协调大会,广汇小区天泰物业公司负责人及全体低保对象参加会议。

  广汇小区有廉租住房、公租房2栋,多年来,物业费收取一直是件棘手的事情。低保户生活困难,导致物业费能拖就拖、能欠就欠,近几年物业费一直拖欠未缴纳。物业公司就此和社区服务中心领导进行了多次协商沟通,最终召开这次会议。会上,广汇小区物业公司就低保对象缴纳物业费相关优惠政策和市房管局下发的有关物业费标准,对低保对象按相应级别小区收费标准基准价的70%收取,2015年度费用缴纳后,2016年可以按照居民个人经济条件一次收取2个月或1个月的费用,以减轻低保户的经济承受能力。听到这些优惠政策后,低保户家庭当即表示愿意积极配合缴纳物业费。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 庞传伟
相关新闻
论坛热帖