首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 嘉峪关 > 嘉峪关 正文

第五届全国道德模范故事汇基层巡演团来嘉

2016-10-27 12:01 来源: 每日甘肃网-嘉峪关日报   裴晓敏

  第五届全国道德模范故事汇基层巡演团来嘉

  梁洪涛陪同

  每日甘肃网讯  据嘉峪关日报报道,10月25日,中国文联副主席、中国曲艺家协会名誉主席刘兰芳,中国曲艺家协会副主席、浙江省曲艺家协会主席翁仁康,以及第五届全国道德模范故事汇基层巡演团人员来我市参观考察。市人大常委会主任、市委宣传部部长梁洪涛陪同。

  在嘉峪关城市博物馆,刘兰芳等巡演团成员在讲解员的讲解下仔细了解了我市的历史和经济社会发展情况。“为什么叫讨赖河?这个建筑造型很独特,这几个公园景色很美啊……”巡演团成员你一言我一语,对我市的建设发展很感兴趣。

  博物馆的“城市记忆”展区,一件件老物件,一幅幅老照片,一个个再现场景,唤起了刘兰芳对曾经的记忆,也引起了巡演团中年轻成员们的极大兴趣,纷纷拍照留念。

  “嘉峪关是一座年轻的城市,是一座美丽的城市!”刘兰芳说。

  刘兰芳及巡演团成员对我市在经济社会发展、生态建设等方面取得的成绩表示赞叹,对参与我市初期建设的建设者们表示由衷地敬佩,对全市人民艰苦奋斗、积极参与生态改善、经济社会建设发展的精神给予高度赞扬,并希望在一代代建设者们真抓实干、无私奉献中,嘉峪关市的明天更加美好、取得更大的成绩。

  省文明办副主任郭锦诗、市文明办负责人等陪同。(记者裴晓敏)

 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153