首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关新城镇农资供应助春耕

2017-03-14 16:21来源:嘉峪关新闻网 

  每日甘肃网3月14日讯 据嘉峪关新闻网报道(谢淑香 赵明霞)为确保全镇春耕生产扎实推进,入春以来,长城区新城镇各农资门点积极协调,调运各类春耕生产所需物资,及早做好农资供应储备工作。

  据了解,目前新城镇已调运各类农资2122吨,其中地膜68吨、种子1.53吨、农药4.15吨。种子价格基本保持稳定,农资市场货源充足,可满足春播生产需要。同时,新城镇农业综合服务中心组织技术人员对全镇化肥和种子销售网点进行摸查,及时掌握农资供需信息,确保供需平衡,并对农资进货渠道进行追查,严防假冒伪劣农资进入市场,确保量足质优,让农民用上放心种、放心肥、放心药,维护群众切身利益。

  “店中农资品种齐全,储量丰富,现在每天都有许多农民前来选购。”新城供销社陶主任说,“为保证农户春耕需求,供销社年前就开始储备优质化肥1700吨、地膜45吨、种子1.5吨、农药2吨,准备了3辆农资运输车为农户服务,全力备战春耕。”

  当前,新城镇各项春耕生产物资准备充盈,春耕备耕生产正在有序开展。

 编辑:[韦德占]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196