首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

世行贷款文化传承与创新考察组来嘉考察

2017-03-14 16:26来源:嘉峪关新闻网 

  每日甘肃网3月14日讯 据嘉峪关新闻网报道(记者米开石)3月11-12日,世行贷款文化传承与创新考察组来我市进行实地考察,并召开座谈会。副市长何正义陪同考察并出席座谈会。

  考察团先后来到草湖国家湿地公园、魏晋民族文化展览馆、嘉峪关丝绸之路文化博览园、关城景区、戈壁大峡谷地质公园等地进行实地考察。

  座谈会上,相关部门负责人汇报了世行贷款项目总体情况,考察组专家给予肯定,并为我市经济发展提出建议。

  何正义要求,各相关部门要高度重视,深入研究,认真按照世行专家组的要求,统筹考虑,全力推进项目前期各项工作有序进行,尽快补充完善项目相关资料,为下一阶段项目对接评估工作做好准备;要继续加强沟通联系,加快设立我市文化旅游基金,为创新使用世行贷款资金创建平台;要按照既定的工作方案,各负其责、各尽其职,确保各项工作齐头并进、有效落实,为我市文化旅游产业发展和对外事业向更高水平迈进。

  市政府金融办、发改委、文广新局等相关单位负责人参加座谈会。

 编辑:[韦德占]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153