首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

首届丝绸之路(嘉峪关)国际音乐节28日开幕

2017-09-11 09:09来源:甘肃经济日报 

  首届丝绸之路(嘉峪关)国际音乐节28日开幕

  “中国摇滚之父”崔健将领衔演出

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报兰州报道(记者张栎) 9月8日,记者从嘉峪关市政府在兰州举行的首届丝绸之路(嘉峪关)国际音乐节新闻发布会上获悉,9月28日至29日,首届丝绸之路(嘉峪关)国际音乐节将在素有“天下第一雄关”美称的嘉峪关市举行。届时,“中国摇滚之父”崔健、唐朝乐队等国内外知名艺术家将在长城脚下登台献艺,演绎摇滚乐的狂欢与激情。

  据介绍,本届音乐节将组织丝绸之路沿线国家与国内的一线乐队与艺术家在嘉峪关通过极具新意与震撼力的音乐演出、人文互动,为中国与丝绸之路沿线国家人民心意相通、欢乐共享、幸福共赢打开一扇大门,形成新丝绸之路上文化交流的高水准平台。参与本届音乐节的艺术家有崔健乐队、唐朝乐队、赵牧阳乐队、低苦艾乐队等当代音乐艺术家及团体,以及Tigrahaud乐队(哈萨克斯坦民族摇滚乐队)、Sharapat乐队(哈萨克斯坦摇滚乐队)等国际艺术家及团体。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153