首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市与厦门广电集团举行工作会谈

2017-11-07 15:19来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 

  我市与厦门广电集团举行工作会谈

  王砚梁 洪涛等出席

  每日甘肃网11月7日讯 据嘉峪关日报厦门报道(记者毛富)11月5日,我市与厦门广播电视集团在厦门市举行工作会谈,双方就加强交流合作深入交换意见。市委书记王砚,市人大常委会主任梁洪涛,甘肃省广播电影电视局副局长范延军,厦门广播电视集团党委委员、厦门文广传媒集团有限公司总经理林洪美,厦门文广会展有限公司总经理李波出席会议。

  王砚在会谈中说,厦门广电集团围绕土地、科技、人才、资本构建影视全要素市场,打造国家级影视全产业链,形成“影视+”产业生态,发展脉络清晰、总体谋划先进,对于嘉峪关市建设丝绸之路文化创意中心很有借鉴意义,值得我们学习参考。厦门市与嘉峪关市虽然地貌迥异,但文化互补、产业互促性强,双方合作有着良好基础,“一带一路”倡议更为双方推动陆上、海上文化丝绸之路相连带来了难得机遇。希望双方借助中国(嘉峪关)国际短片电影展平台,进一步加强沟通对接,办好短片展厦门分体活动,共同建设中国嘉峪关纪录片博物馆,并欢迎厦门广电集团参与到嘉峪关市文化产业发展中来,推动合作发展向更深层次、更广领域拓展。

  林洪美在会谈中介绍了厦门影视产业发展工作方案,详细说明了厦门影视产业目标定位、发展规划思路、产业基金运作模式和厦门文广影视集团架构设计。林洪美表示,厦门广电集团与嘉峪关市合作空间广阔,合作发展机遇难得,发展潜力十足,愿意与嘉峪关市加强沟通联系,共同谋划促成合作项目,实现“双赢”。双方并就合作细节进行了认真沟通。

  副市长何正义、市政协副主席刘德胜、市委秘书长韩峻峰、市人大常委会秘书长赵大鹏,市委宣传部、发改委、文化局、旅游局及北京伯璟文化传播有限公司负责同志参加会谈。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153