首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

“雄关大舞台”2017 年度总决赛举行

2018-02-05 10:54来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 

  “雄关大舞台”2017年度总决赛举行

  丁巨胜等出席并颁奖

  每日甘肃网2月5日讯 据嘉峪关日报报道(记者李巍雷昉谕)2月3日晚,由市委宣传部、市文广新局、文化馆等单位共同举办的“雄关大舞台”2017年度总决赛,在市图书馆精彩上演。市委副书记、市长丁巨胜出席总决赛,并为勇夺第一名的“雄关十强”歌手组合颁奖。

  市委常委、宣传部部长李亦军,市人大常委会副主任唐晓东,副市长何正义,市政协副主席刘德胜一同观看,并为获得第二、三名以及优秀奖的参赛团队颁奖。何正义为总决赛致辞。

  据了解,经过2017年全年周赛、月赛及复活赛等环节的评选,最终大众社区、逸夫小学、王梅舞校等8支团队晋级总决赛。

  本次总决赛共分为“梦想起航”、“才艺大比拼”、“巅峰对决”3个篇章,历时将近3小时。比赛中,各支团队激烈角逐,歌曲、舞蹈、朗诵、走秀等节目轮番上演;全场观众激情观赏,掌声、欢笑、呐喊、助威等音浪响彻现场。来自省歌剧院的优秀歌唱演员冯振、著名藏族歌手扎西华旦以及兰州朱氏魔术的倾情助演,更是赢得了全场观众的一致叫好,同时,嘉峪关广播电视台还对整场演出进行了现场直播,让全市人民一同“品尝”了我市百姓文化盛宴;我市某爱心企业为特教学校的孩子们送上了爱心衣物。

  作为我市“百姓家门口的星光大道”,“雄关大舞台”坚持以群众文化为主题,以“草根”艺术为“主演”,以“零门槛、零费用、零距离”为宗旨,不限文艺类别与表演形式,成为市民文化生活的品牌载体,全面展现了我市广大人民群众饱满的精神文化水准,引导并激发更多的老百姓参与到健康的业余生活中,共同推动全市文艺事业的快速发展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153