首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

丁巨胜走访慰问生活 困难党员和老党员

2018-02-06 14:41来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 

  丁巨胜走访慰问生活困难党员和老党员

  每日甘肃网2月6日讯 据嘉峪关日报报道 2月4日,市委副书记、市长丁巨胜先后到长城区建设社区、利民社区和大众社区,慰问了生活困难党员冯孝儒、张天顺、王国斌,并看望慰问了老党员程万琦、魏晓东,为他们送去党组织的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。

  在冯孝儒、王国斌家,丁巨胜关切地询问了他们的身体状况和家庭情况,叮嘱他们要安心养病,保持良好心态,祝愿他们过一个愉快的春节。

  家住利民社区的张天顺从酒钢档案馆退休,爱好红色收藏,热心公益事业。一进张天顺老人的家,浓浓的红色文化氛围感染着每一个人。张天顺老人详细介绍了每一件藏品的来历及其背后的故事。

  丁巨胜仔细参观张天顺老人家里的藏品,关切地询问了老人的身体状况、生活情况和子女状况,叮嘱老人要保重身体,并感谢他为党的事业作出的贡献,祝老人健康长寿。

  随后,丁巨胜看望慰问了老党员程万琦、魏晓东,感谢他们为全市的建设发展所作的贡献,并祝愿他们身体健康。

  市政府秘书长贾光军,以及市委组织部、市老干部局、长城区有关负责人一同慰问。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153