首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

张静昌走访慰问嘉峪关市部分高层次人才

2018-02-12 10:03来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 

  张静昌走访慰问全市部分高层次人才

  每日甘肃网2月12日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)2月8日,市委副书记、统战部部长张静昌走访慰问全市部分高层次人才,为他们送去新春的祝福和党的亲切关怀。

  朱清秀和沈陈是中国社会科学院在嘉峪关挂职的青年才俊,来到两人居住的房间,张静昌亲切地询问两人在嘉峪关的生活工作情况。他说,嘉峪关地处祖国西部,与北京的工作生活环境相比,有一定的差距,希望两人在嘉峪关挂职期间深入基层、深入一线,主动调研,深入调研,以豪迈的工作热情和工作激情投身到各项事业中去,为嘉峪关经济社会各项事业的发展积极建言献策,用所学的知识造福一方百姓。

  在农业领域高层次人才魏宝福家中,张静昌说,嘉峪关城市大农村小,与雄厚的工业实力相比,农业的科技力量还比较薄弱,面对十九大提出的乡村振兴战略,我们嘉峪关农业领域的专家和科技人员要紧紧围绕制约“三农”发展的关键领域和关键环节,深入田间地头开展科技攻关,用农业科技的先进成果武装农民,不断拓宽农民增收致富的渠道。

  在看望全市教育领域的高层次人才周哲、何军海、冯运芳时,张静昌说,优质的教育资源和教育成果一直以来都是嘉峪关扬名省内外的品牌和名片,几十年来,在一代又一代教育工作者的辛勤耕耘下,嘉峪关的教育事业取得了令人瞩目的骄人成绩,希望全市教育战线上的老师继续发扬艰苦奋斗、砥砺奋进的精神,让嘉峪关的教育事业芝麻开花节节高。

  当日,张静昌还看望慰问了医疗卫生领域的高层次人才周国庆。

  镜铁区、雄关区、教育局、卫计委等单位相关负责人陪同慰问。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153