首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

运管局谋划2018年春运工作

2018-02-12 10:10来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 

  及早动员 周密部署 全力备战春运

  运管局谋划2018年春运工作

  每日甘肃网2月12日讯 据嘉峪关日报报道(王海红)1月29日,市运管局召开2018年春运工作动员会,局机关班子成员、各科室负责人和各客运企业、汽车站、危货企业负责人参加会议。

  会议传达了省厅、省局及市交警队、公路局、运管局联合下发的春运工作通知精神,认真学习了市运管局《关于认真做好2018年春运暨道路运输安全管理工作的通知》,并就春运安全生产工作进行了安排部署。

  2018年春运自2月1日开始,3月12日结束,共40天。

  会议要求,各道路运输企业要认真落实安全生产主体责任,加强安全生产源头管理,认真开展安全生产大检查和安全隐患排查,落实各项安全管理制度。特别是针对恶劣天气要完善安全防控措施,加强对驾驶员的教育和培训,安排熟悉冰雪路面驾驶的驾驶员从事运输活动,加强对司乘人员、经营者的安全教育,严禁违章行车和疲劳驾驶。严禁未参加春检的车辆从事春运工作,各客货运企业要建立应对安全事故和突发事件以及恶劣天气的应急处理机制,根据客货流量变化,预留部分机动运力,以便随时处理各种突发情况,做好应对措施,强化现场指挥,确保运力调配合理、群众出行顺畅;做好煤炭、成品油及生产生活重点物资运输保障工作。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153