首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人

2018-02-13 15:17来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 

  李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人

  图为李忠科、丁巨胜看望慰问老同志刘万才。本报记者 裴晓敏 摄

  每日甘肃网2月13日讯 据嘉峪关日报报道(记者裴晓敏)2月11日,市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜一行先后看望慰问离退休老同志刘万才、高复,并慰问了市民政局颐养中心老人和酒钢德力源公司职工。

  在酒钢德力源公司,李忠科、丁巨胜慰问了德力源公司职工代表,并通过他们对公司全体职工致以春节的美好祝福。李忠科说,嘉峪关市和酒钢集团公司唇齿相依,酒钢德力源公司职工过去在各自工作岗位上为酒钢公司的建设发展作出了积极贡献,酒钢不会忘记你们,市委、市政府也不会忘记,希望你们继续为企业的发展保驾护航、提供更好的服务,一同实现转型跨越发展。

  随后,李忠科、丁巨胜看望慰问了居住在市民政局颐养中心的老人们,祝福他们春节愉快、身体健康,并查看了颐养中心食堂,了解了颐养中心日常医护保障、护理人员配备、消防安全等方面的工作,对颐养中心的日常服务管理,以及进一步加强食品安全和消防安全工作等提出了要求。

  李忠科、丁巨胜还看望慰问了离退休老同志刘万才、高复,关切地询问了他们的身体状况,听取了老同志们就全市经济社会发展等方面提出的意见建议。

  市委秘书长韩峻峰,市政府秘书长贾光军,以及市老干局、民政局、酒钢集团公司有关负责人参加慰问。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153