首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

张静昌走访慰问生活困难党员和老党员

2018-02-13 15:20来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 

  张静昌走访慰问生活困难党员和老党员

  每日甘肃网2月13日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)2月11日,市委副书记、统战部部长张静昌先后来到市人大常委会原主任杨伟、市政协原主席路志龙以及困难党员徐国顺家中,给他们带去党和政府的亲切问候,并送上新春的祝福和慰问金。

  在杨伟和路志龙家中,张静昌亲切地询问老同志的身体状况以及退休后的生活状况,看着老同志红光满面的笑容,听着老同志温文儒雅的言谈,张静昌不住地点头微笑。他说,嘉峪关的老同志和老党员是嘉峪关宝贵的精神财富,经过长期的革命锻炼和工作磨炼,拥有聪颖的智慧和丰富的经验,希望全市老同志和老党员不忘初心,继续发挥情感、智慧和经验的优势,积极为嘉峪关建设、改革和发展建言献策,积极为嘉峪关在全省率先全面建成小康社会,率先实现转型跨越发展贡献力量。

  徐国顺是酒钢退休职工,患有糖尿病、高血压等多种疾病,常年吃药,再加上老伴没有收入,一家人生活十分困难。来到徐国顺家中,张静昌详细询问了他的身体状况、老伴的身体状况、儿女的生活状况。

  看着徐国顺良好的精神状态和生活自信,张静昌十分欣慰,他说,全市生活困难的老党员和群众,党和政府不会忘记,将尽最大力量帮助大家,希望生活困难的群众和党员不要失掉生活的信心,要挺起胸膛,鼓足生活的斗志。临走前,张静昌不时地叮嘱社区工作人员,一定要最大限度地给予困难群众和党员帮助,确保他们在小康路上不掉队。

  市委组织部、老干局、雄关区等相关部门和单位负责人陪同慰问。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153