您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市:精彩社火“闹”元宵

 2018/03/05/ 14:44 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 李巍 雷昉谕

  3月2日,由市委宣传部、市总工会联合举办的2018年“迎新春”社火表演在雄关广场再续精彩。来自我市三区及各镇、村的舞狮舞龙、秧歌锣鼓、地蹦子、霸王鞭等民间特色节目,以及酒钢军乐队的精彩吹奏,与全市人民一同“闹”元宵。图为活动现场。本报记者李巍 雷昉谕 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   省上督查嘉峪关市维稳安保工作
2   嘉峪关:胜利路小学举办赏花灯猜灯谜主题活动
3   嘉峪关:长城区永乐社区开展猜灯谜活动
4   嘉峪关市:民俗文化需要在秩序中传承
5   嘉峪关市雄关区绿化社区组织开展庆元宵节系列活动
6   嘉峪关市长城区东安社区道德讲堂内充满了欢声笑语和浓