您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

【图片新闻】嘉峪关市举行2018年“迎新春”社火表演

 2018/03/06/ 17:25 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 曹义成 嘉峪关日报记者 李巍

舞龙表演。

划旱船表演。

威风锣鼓。

  春节期间,嘉峪关市2018年“迎新春”社火表演敲响喜庆的鼓点,为全市人民献上了传统民俗的文化大餐,散发着浓浓的年味。

  甘肃日报·每日甘肃网记者 曹义成 嘉峪关日报记者 李巍 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【图片新闻】嘉峪关市举行2018年“迎新春”社火表演
2   嘉峪关:奇幻灯展 点亮雄关钢城
3   以“两个率先”推动十九大精神落地生根——访嘉峪关市
4   【新春走基层】嘉峪关“两栖”农民的幸福生活
5   山丹公安交警大队开展 “学雷锋日”宣传活动
6   兰州职业技术学院学雷锋志愿服务活动全面启动