您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

2018年度社会保险缴费基数核定工作完成

 2018/03/09/ 08:39 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 杨亮 宋海燕

  每日甘肃网3月9日讯 据嘉峪关日报报道(杨亮 宋海燕)为确保各参保单位及时申报缴纳社会保险费,使参保人员能够依法享受各项社会保险待遇,我市加大核定力度,转换工作模式、多措并举,按时、顺利完成2018年度社会保险缴费基数申报核定工作。

  截至目前,我市参保并申报核定2018年缴费基数的单位达887家。1月份核定参保职工6.4万人,受理新参保单位11家,核定社会保险费1.12亿元,实现了社会保险费征缴核定开门红。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2018年度社会保险缴费基数核定工作完成
2   兰州海尔为甘肃人按下美好生活“启动键”
3   彭大六标丰收隧道左右线顺利贯通
4   麻辣财经:支持实体经济,金融将有这些大举措!
5   河西学院组织开展全校庆祝“三八”妇女节活动
6   2018年全国两会90个热词解释大全!必知!