您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

著名书法家一行来到嘉峪关市二中进行书法传承交流

 2018/03/12/ 09:01 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 记者雷昉谕

  3月9日,著名书法家王兰香、李淑燕、李淑娟等一行来到市二中,与我市教育系统教职工进行了一场近距离、面对面的书法传承、交流活动,并对教职工的书法作品进行现场点评。图为书法家点评教职工的书法作品。本报记者雷昉谕摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   嘉峪关市:农资检查为春耕生产保驾护航
2   著名书法家一行来到嘉峪关市二中进行书法传承交流
3   丁巨胜调研工业园区基础 交通设施提升改造项目
4   丁巨胜调研乡村旅游建设等工作 张静昌一同调研
5   嘉峪关市推进政务公开工作综述
6   【新春走基层】嘉峪关“两栖”农民的幸福生活