您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

“绿化带保护”活动(图)

 2018/03/13/ 15:05 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 徐小龙

  3月8日,长城区新城镇长城村党总支组织党员干部开展“绿化带保护”活动,集中对S595嘉峪关——新城(长城段)公路两侧绿化树木进行松土、施肥,对倒伏、倾斜苗木及时扶正加固。徐小龙摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   嘉峪关市关城大景区峪泉古街项目协调推进会召开 丁巨
2   嘉峪关市直机关工委党建工作会议召开 杨伯江出席并讲
3   兰州市东岗立交拆除重建 过往车辆需绕行
4   大芦镇 :强化监督检查助力“全域无垃圾”
5   会宁城郊:为留守儿童上安全用电知识课
6   会宁:发展肉牛产业拓富路