您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

甘肃省政府督查嘉峪关市深化“放管服”改革工作

 2018/03/13/ 15:09 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 米开石

省政府督查我市深化“放管服”改革工作

王进平陪同并出席座谈会

  每日甘肃网3月13日讯 据嘉峪关日报报道(记者米开石)3月8日,省政管办主任李景相带领省深化“放管服”改革推进政府职能转变工作第二督导组,督查我市“放管服”改革工作及政府职能转变推进落实等情况。市委常委、常务副市长王进平陪同督查并出席座谈会。

  督查组强调,要不断优化调整政务大厅的服务职能,在利民便民、简化流程、为民服务上认真谋划、扎实工作、优化服务、提升效率,以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,全面推行“六个一”政务服务新模式,扎实推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革举措,形成职权明确、权责一致、高效顺畅的运行机制。

  王进平就深入推进“放管服”改革和政府职能转变工作作了要求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   “雷锋精神” 永不褪色的时代召唤
2   甘肃省政府督查嘉峪关市深化“放管服”改革工作
3   2017年嘉峪关市民政工作综述
4   嘉峪关市不断夯实国有企业党建工作
5   嘉峪关市中级人民法院机关党委召开专题组织生活会
6   嘉峪关市召开2018年全市消防工作会议 李生武出席