您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市举行人民防空综合防护体系建设报告会 申林出席

 2018/03/13/ 15:11 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 韩嘉慧

  每日甘肃网3月13日讯 据嘉峪关日报报道(韩嘉慧)3月9日,我市举行人民防空综合防护体系建设报告会。中国建筑工程设计研究院标准院执行总工程师、人防中心主任、教授级高级工程师张瑞龙作了题为《人民防空综合防护体系建设的内容和任务》的报告。市委常委、副市长申林出席报告会。

  报告会上,张瑞龙教授从“人民防空的目的和任务”“武器效应及工程防护”“人防工程的作用和要求”等多个方面出发,用生动鲜活的具体案例和通俗易懂的表述,深刻地阐明了加快转变人防综合防护体系建设发展方式的重要性。

  嘉峪关军分区,市国土局、规划局,酒钢集团公司等相关单位工作人员共100余人参加报告会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   嘉峪关市举行人民防空综合防护体系建设报告会 申林出
2   兰州市61家食品经营店获“省级食品安全示范店”称号
3   H5|举全省之力加快振兴陇原乡村【全国两会融媒体系列
4   “绿化带保护”活动(图)
5   嘉峪关市关城大景区峪泉古街项目协调推进会召开 丁巨
6   嘉峪关市直机关工委党建工作会议召开 杨伯江出席并讲