您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市文联四届三次全委扩大会议召开 李亦军出席

 2018/03/13/ 15:12 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 毛富

  每日甘肃网3月13日讯 据嘉峪关日报报道(记者毛富) 3月9日,市文联四届三次全委扩大会议召开,市委常委、宣传部部长李亦军出席会议并讲话。

  会议书面传达了中国文联《新时代文艺工作者“讲品位、讲格调、讲责任,抵制低俗、庸俗、媚俗”倡议书》、省文联五届五次全委会精神和全市宣传思想暨精神文明建设工作会议精神。市文联负责同志受市文联主席团委托作了工作报告,对2018年工作进行了安排部署。

  李亦军要求全市广大文艺工作者,要认清时代和人民赋予的神圣使命,切实增强责任感和使命感,更好地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到繁荣发展全市文艺事业上来,在工作上有新的提升,在创作上有新的突破,为建设文化大市做出新的更大的贡献。

  市文联委员和所属各协会负责人及优秀会员和志愿者参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   嘉峪关市中级人民法院机关党委召开专题组织生活会
2   嘉峪关市召开2018年全市消防工作会议 李生武出席
3   嘉峪关:她们是这样庆祝自己的节日
4   嘉峪关市文联四届三次全委扩大会议召开 李亦军出席
5   甘肃省农牧厅督导嘉峪关市农业产业扶贫和春耕生产工作
6   嘉峪关市举行人民防空综合防护体系建设报告会 申林出