您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

甘肃省农牧厅督导嘉峪关市农业产业扶贫和春耕生产工作 王真智陪同

 2018/03/13/ 15:14 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 李多进

  每日甘肃网3月13日讯 据嘉峪关日报报道(记者李多进)3月8日,省农牧厅党组成员、省兽医局局长杜永清一行来到我市,对我市农业产业扶贫和春耕生产工作进行督导调研。市人大常委会副主任王真智陪同督导调研。

  杜永清一行实地调研了镜铁区戈壁农业示范园建设情况及戈壁农业发展情况,并到文殊镇检查春季农资储备和供应情况。

  在随后的工作汇报会上,杜永清要求,要继续抓好富民产业培育,抓好春耕生产工作,不断深化农村改革,培育农村合作经营组织和新型经营主体,抓好动物重大疫情防控工作。

  王真智主持会议,并表示,要高度重视“三农”工作,全力以赴抓好春耕生产工作,加强疫情防控,推进农业重大项目建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   嘉峪关市召开2018年全市消防工作会议 李生武出席
2   嘉峪关:她们是这样庆祝自己的节日
3   嘉峪关市文联四届三次全委扩大会议召开 李亦军出席
4   甘肃省农牧厅督导嘉峪关市农业产业扶贫和春耕生产工作
5   嘉峪关市举行人民防空综合防护体系建设报告会 申林出
6   兰州市61家食品经营店获“省级食品安全示范店”称号