您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市召开2018年全市消防工作会议 李生武出席

 2018/03/13/ 15:18 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 米开石

  每日甘肃网3月13日讯 据嘉峪关日报报道(记者米开石)3月9日,我市召开2018年全市消防工作会议。副市长、市公安局局长李生武出席并讲话。

  会议通报了2017年度全市消防工作目标管理责任落实情况,安排部署了2018年消防安全重点工作;宣读了《关于表彰2017年度消防工作先进单位的通报》,并现场颁发奖牌。

  李生武强调,要认清形势,提高政治站位,牢固树立责任意识和底线思维;要紧盯隐患,深化排查整治,全面提高社会面火灾防控水平;要注重宣传,拓宽覆盖面,努力提高人民群众消防安全意识;要加强领导,严格落实责任,全面完成消防工作目标任务。

  会上,李生武还代表市政府与长城区、雄关区、镜铁区签订了《2018年度消防工作目标管理责任书》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   “雷锋精神” 永不褪色的时代召唤
2   甘肃省政府督查嘉峪关市深化“放管服”改革工作
3   2017年嘉峪关市民政工作综述
4   嘉峪关市不断夯实国有企业党建工作
5   嘉峪关市中级人民法院机关党委召开专题组织生活会
6   嘉峪关市召开2018年全市消防工作会议 李生武出席