您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市中级人民法院机关党委召开专题组织生活会

 2018/03/13/ 15:19 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 朱玲 王继禄

  每日甘肃网3月13日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲 王继禄)3月9日,市中级人民法院机关党委召开专题组织生活会。市中级人民法院党组书记、院长茹作勋到会指导。

  会议学习了市直机关工委《关于召开2017年度党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,五位机关党委委员联系个人实际,深入进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。

  茹作勋要求,院机关党委要强化理论武装,提高政治站位;要拓展机关党建的载体和平台,创新工作方式方法;要抓好机关党委班子建设,不断提升抓党建工作的能力和水平;要担当作为,认真履行好“一岗双责”责任。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   “雷锋精神” 永不褪色的时代召唤
2   甘肃省政府督查嘉峪关市深化“放管服”改革工作
3   2017年嘉峪关市民政工作综述
4   嘉峪关市不断夯实国有企业党建工作
5   嘉峪关市中级人民法院机关党委召开专题组织生活会
6   嘉峪关市召开2018年全市消防工作会议 李生武出席