您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

丁巨胜等参加培训 政府系统科级及以上干部 “能力素质大提升”系列培训开班

 2018/03/14/ 09:40 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 杨亮

  每日甘肃网3月14日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)3月10日,政府系统科级及以上干部“能力素质大提升”系列培训开班。培训班邀请省审计厅财政审计处副处长张保忠和市统计局党组成员、副局长高杰为参加的科级及以上干部作讲座。

  市委副书记、市长丁巨胜,市委常委、常务副市长王进平,副市长赵宝毅、何正义,副市长、市公安局局长李生武,市政府秘书长贾光军在现场聆听了讲座。

  讲座中,张保忠以《加强审计监督促进改革发展》为题,从审计发展的历史、审计在国家改革发展中的地位和作用、审计中发生的问题和原因、审计中出现的问题及治理等方面,结合基层实际,从专业的角度,对审计工作中应注意的问题作了深入浅出的剖析。高杰以《全面建成小康社会监测指标体系及补齐短板的方法和路径》为题,从我市全面建成小康社会监测指标体系新旧对比、补齐短板的路径和方法等方面,对我市全面建成小康社会的现状及存在的差距和问题进行了全面的解析。

  王进平要求,政府系统科级及以上干部要以参加此次培训班为契机,扑下身子、精心思考、深入实践,通过学习不断提高抓项目促发展、服务群众、防范化解重大风险的能力,为我市经济社会转型发展作出应有的贡献。

  何正义要求,政府系统科级及以上干部要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感、只争朝夕的责任感全力抓好各项工作指标的完成,确保我市率先全面建成小康社会。

  市政府系统科级及以上干部参加培训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市公安局关于东岗立交桥拆除重建封闭施工的通告
2   兰州市调整更新行政许可事项
3   兰州首个互通立交退出历史舞台 东岗立交桥3月18日拆除
4   居住证咋办 流程有哪些 听民警解答
5   4月1日环保税将迎首个征期 兰州市已认定环保税纳税人
6   今年兰州市全面落实“先诊后付费”和“一站式”结报制