您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市科技局贯彻落实“黄金30条”成效显著

 2018/03/16/ 11:18 来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 王埔帮

  每日甘肃网3月16日讯据嘉峪关日报报道(王埔帮)2017年,市科技局贯彻落实甘肃省“黄金30条”,坚定不移实施创新驱动发展战略,着力推进科技进步和创新,大力开展国家知识产权试点工作,取得显著成效。

  2017年,市科技局积极争取相关奖励、补助资金,有效扶持了企业及各类创业创新平台的发展,大大提升了企业的创新主体地位,促进了我市地方经济发展。全年通过逐级申报,获批国家级高新技术企业7家,通过复审国家级高新技术企业1家;省级科技企业孵化器1家;省级科技创新型企业15家;获批国家知识产权优势企业2家,省级知识产权优势企业2家,首件授权发明专利科技型企业2家,共计30家。按照《甘肃省支持科技创新若干措施》对应相关条款,共获得各类省级奖补资金共计372万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   东乡聚焦短板推进脱贫攻坚
2   习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法是实现中国
3   徽县:劳务输转逢“春风”
4   “军工代表”胡明春:造三军之眼 铸国之重器
5   经典舞剧《大梦敦煌》添彩兰州惠民演出
6   甘州:现代农业智能化