您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关关城大景区2018年度建设项目开工仪式暨誓师大会举行

 2018/04/08/ 10:01 来源:嘉峪关日报 李多进

嘉峪关关城大景区2018年度建设项目开工仪式暨誓师大会举行

李忠科宣布项目正式开工 丁巨胜讲话 边玉广 王荣军出席

图为李忠科在开工仪式上宣布建设项目正式开工。本报记者李多进摄

  每日甘肃网4月8日讯据嘉峪关日报报道(记者李多进)4月4日,嘉峪关关城大景区2018年度建设项目开工仪式暨誓师大会在嘉峪关世界文化遗产公园举行。市委书记李忠科出席开工仪式并宣布项目正式开工,市委副书记、市长丁巨胜出席开工仪式并讲话,市政协主席边玉广、市委副书记王荣军出席开工仪式。

  开工仪式现场,“苦干七十天,迎接第八届‘敦煌行·丝绸之路国际旅游节’隆重开幕”的横幅显得格外醒目。

  李忠科宣布:嘉峪关关城大景区建设项目正式开工。

  丁巨胜在讲话中指出,关城大景区项目是我市顺应“一带一路”倡议、推动文化旅游融合发展的“龙头”工程,是建设国家全域旅游示范区、打造国际旅游目的地城市的重要支撑,也是推动高质量转型发展、实现高水平全面小康的有力抓手。关城大景区2018年度建设项目开工仪式暨誓师大会的举行,体现了市委市政府抓项目、促投资的决心和力度,也标志着关城大景区建设进入加速冲刺阶段。

  丁巨胜强调,今年是关城大景区建设的决战决胜之年,项目责任单位要牢固树立服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,全方位、全过程为项目建设创造良好条件。各施工单位要精心组织、科学调度,高标准实施、高效率推进,严把工程进度关、质量关和安全关,争分夺秒,抢抓工期,确保项目在第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式前如期运营。全市各部门、各单位要以这次项目开工为契机和带动,深入开展“项目建设提质年”活动,坚决完成全年固定资产投资任务。

  据了解,关城大景区2018年度将重点实施停车场绿化工程、景观湖周边绿化及铺装工程、遗产公园一期25.5万平方米绿化工程、三大中心及停车场供排水、供电等外线工程、园区内3A级公共卫生间等11项工程,计划投资2.1亿元。这些项目的建成,将极大地改善关城大景区旅游服务环境,提升景区整体档次和水平。

  王毅、王忠先、马庆、李亦军、冯彪、赵宝毅、朱爱炳、韩峻峰、贾光军参加开工仪式。何正义主持开工仪式,并介绍了关城大景区2018年度项目基本情况。

  开工仪式上,建设施工单位代表作了表态发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行