您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

2018年嘉峪关市民兵组织整顿集中点验大会举行

 2018/04/08/ 10:05 来源:嘉峪关日报 李巍

2018年我市民兵组织整顿集中点验大会举行

李忠科 丁巨胜 徐军等出席

  每日甘肃网4月8日讯 据嘉峪关日报报道(记者李巍)4月4日,《中国人民解放军军歌》在市第一中学嘹亮奏响,全市2018年民兵组织整顿集中点验大会在激昂旋律中隆重拉开帷幕。市委书记、嘉峪关军分区党委第一书记李忠科出席大会并讲话,市委副书记、市长、市国防动员委员会第一主任丁巨胜出席大会并为市民兵应急营授旗,省军区战备建设局副局长徐军出席大会。

  嘉峪关军分区司令员万发中主持大会并安排部署了民兵分队年度训练任务,政委刁家平宣布民兵主要干部任职命令,酒钢集团公司党委副书记任建民为民兵防空营授旗。

  李忠科在讲话中指出,近年来,嘉峪关军分区、各人武部和各基层单位严格按照中央军委、省军区和市委统一部署,狠抓民兵队伍政治考核、组织调整、干部配备、装备购置、军事训练等工作,积极参与我市文明城市创建、植树绿化、抢险救灾等活动,付出了大量努力,取得了明显成效,树立了优良形象。

  李忠科强调,进入新时代,面对新任务,民兵工作只能加强,不能削弱。要坚决贯彻落实党在新形势下的强军目标和习近平主席强军思想,不断加强民兵思想政治建设、实战演练、后勤保障和作风纪律,坚决树牢“四个意识”,坚决听从中央军委和习近平主席指挥,打造一支服从命令、听从指挥、作风优良、纪律严明、能打硬仗的民兵队伍。

  李忠科要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央军委的决策部署和省军区指示要求,全面提升民兵队伍的组织、训练、保障和实战水平,积极参与和服务全市经济社会发展大局,为推进高质量转型发展、实现高水平全面小康作出新的更大的贡献。

  大会上,全体民兵面向国旗进行了庄严宣誓;新入队民兵代表作了表态发言。

  市委秘书长韩峻峰以及三区相关负责人参加大会。

  图为市委书记李忠科在大会上讲话。本报记者李巍摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行