您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市雄关便民卡项目签约仪式举行 李忠科出席签约仪式

 2018/04/12/ 09:22 来源:嘉峪关日报 裴晓敏

图为雄关便民卡项目签约仪式现场。本报记者裴晓敏摄

  每日甘肃网4月12日讯 据嘉峪关日报报道(记者裴晓敏)4月11日,我市与兰州银行股份有限公司就雄关便民卡项目举行签约仪式。市委书记李忠科出席仪式。

  市委常委、常务副市长王进平主持签约仪式。副市长葛建团代表市政府与兰州银行相关负责人签约。

  兰州银行股份有限公司董事长房向阳出席签约仪式,兰州银行股份有限公司行长张俊良致辞。

  据了解,发行雄关便民卡是今年我市《政府工作报告》中提出的八大惠民实事之一,也是落实“放管服”改革、完善发展环境的重要举措,其目的就是使广大群众享有改革获得感。雄关便民卡项目将整合市民常用的水卡、电卡、煤气卡、社保卡、公交卡、有线电视缴费卡等多种卡证的功能,实现便民服务、商业消费一卡通用,极大提高群众的便利感。同时,发行雄关便民卡也将进一步增强城市管理的精细化、规范化水平,全面提高城市治理体系和治理能力现代化水平。

  三区、各有关部门和单位负责人等参加签约仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行