您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市群团改革工作推进会举行

 2018/04/12/ 09:27 来源:嘉峪关日报 杨亮

嘉峪关市群团改革工作推进会举行

张静昌主持并讲话

  每日甘肃网4月12日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)4月10日,我市群团改革工作推进会举行。市委副书记、统战部部长张静昌主持会议并讲话。副市长葛建团参加会议。

  会上,市总工会、团市委、市妇联就群团改革工作进展情况作了汇报,相关部门和单位作了发言。

  张静昌强调,我市群团改革工作开展以来,各项准备工作有序推进,制订的改革方案既贯彻了中央、省委和市委的要求,也体现了各部门的实际和特点,得到了省上和市上的认可。目前,群团改革已经进入了全面攻坚阶段,相关部门要对照改革方案的要求和时间节点,全力以赴,抓好推进。

  张静昌要求,各群团组织和相关单位要切实增强政治责任感和历史使命感,把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,把群团工作作为党的事业的重要组成部分来认识和把握,把群团组织建设得更有生机、更具活力;要把握改革方向,加强基层服务,加强工作覆盖,加强资源整合,真正激活群团组织的“源头活水”;要强化协同保障,强化党对群团工作的领导,强化自身建设,强化群团工作保障,形成促进群团事业发展的良好氛围。

  市委组织部、财政局、人社局、三区等有关单位和部门负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行