您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市人大常委会机关一季度工作汇报会召开

 2018/04/12/ 09:30 来源:嘉峪关日报 李霞

市人大常委会机关一季度工作汇报会召开

冯彪 王万平 王真智 唐晓东出席

  每日甘肃网4月12日讯 据嘉峪关日报报道(记者李霞)4月10日,市人大常委会机关一季度工作汇报会召开,市人大常委会副主任冯彪主持会议,市人大常委会副主任王万平、王真智、唐晓东,市人大常委会秘书长赵大鹏出席会议。

  会上,市人大常委会机关各部门汇报一季度工作总结及二季度工作计划。

  冯彪要求,要注重工作实效,不能浮于表面;要认真总结前一阶段工作经验,找到差距和不足,各部门之间要相互交流,取长补短;对下一阶段的工作要积极思考,开拓创新,创造性开展工作;要加强作风建设,转变工作作风;要注重学习,做到入脑入心,全面推进市人大常委会各项工作顺利开展。

  市人大常委会机关各部门主要负责人及工作人员参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行