您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

【好人365】闫桂珍公益教育爱心助学基金会成立

 2018/04/12/ 09:33 来源:嘉峪关日报 米开石

闫桂珍公益教育爱心助学基金会成立

葛建团致辞

  每日甘肃网4月12日讯 据嘉峪关日报报道(记者米开石)4月10日,闫桂珍公益教育爱心助学基金会成立大会在市酒钢三中举行。副市长葛建团出席并致辞。

  会上,市慈善协会相关负责人宣读了市民政局《关于同意筹备嘉峪关市闫桂珍公益教育爱心助学基金会的批复》文件;通过了基金会章程;嘉峪关市闫桂珍公益教育爱心助学基金会筹备组相关负责人向大会作了筹备工作报告,并宣读由闫桂珍担任助学基金会第一任理事长;闫桂珍作了表态发言。

  葛建团强调,闫桂珍爱心助学基金会的成立,不仅是从爱心助学协会到爱心助学基金会的升级跨越,更是对我市教育公益事业的提升和带动;要“不忘初心、牢记使命”,紧跟时代的脚步,不断推动我市教育公益事业再上新台阶,再创新局面。

  市总工会、妇联、文明办等相关单位负责人参加。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行