您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市迎宾路小学开展“爱绿护绿”环保活动

 2018/04/12/ 09:35 来源:嘉峪关日报 记者米开石

  每日甘肃网4月12日讯 据嘉峪关日报报道(记者米开石)4月3日,迎宾路小学在迎宾湖旅游景区开展“爱绿护绿”主题环保活动。

  启动仪式上,学生代表宣读了《环保倡议书》,各团队组织负责人及学生代表在活动展板上签名。

  仪式结束后,教师带领各班学生对迎宾湖文化长廊进行了擦洗,对迎宾路小学少年林区域的杂草枯木进行了清理。同学们积极参与活动,用实际行动为全国文明城市贡献自己的力量。

  据了解,为认真贯彻落实我市《全域全城无垃圾三年专项治理行动方案》要求,切实巩固我市全国文明城市创建成果,迎宾路小学大力开展了校园内外、校园周边环境、责任路段卫生大整治和文明劝导活动,取得了明显的效果,产生了良好的社会反响。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行