您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市委第三轮巡察进驻市文广新局动员会召开

 2018/04/12/ 09:36 来源:嘉峪关日报 记者米开石

  每日甘肃网4月12日讯 据嘉峪关日报报道(记者米开石)4月11日,市委第三轮巡察进驻市文广新局动员会召开。

  会上,相关工作人员宣读了《巡察工作方案》,市文广新局相关负责人就此次巡察进行了表态发言。

  会议指出,要把政治巡察放在首要位置,把握政治巡察的重要内容,处理好巡察工作和业务的关系;要突出政治高度,落实政治责任,将政治要求落实到巡察任务的各个环节;要严格纪律的尺子,把成果运用作为检验标尺,把依规巡察作为政治责任,把发现问题作为核心任务,坚持零盲点监督,消除巡察监督的盲区。

  会上还进行了民主测评及政治测试。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行