您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

“嘉峪关旅游号”品牌列车冠名首发仪式在上海举行

 2018/05/03/ 09:18 来源:嘉峪关日报 韩鹏举

“嘉峪关旅游号”品牌列车冠名首发仪式在上海举行

何正义出席

  每日甘肃网5月3日讯 据嘉峪关日报报道(韩鹏举)4月27日,我市在上海虹桥车站举办了“嘉峪关旅游号”品牌列车冠名首发仪式。副市长何正义出席仪式并致词。

  何正义表示,近年来,嘉峪关深化文化旅游领域改革创新,狠抓重大旅游项目建设,推进文化旅游融合发展,全市旅游业呈迅猛发展态势,“天下第一雄关”旅游形象日益凸现,全域旅游格局基本形成。

  此次冠名的“嘉峪关旅游号”品牌列车,覆盖长三角、珠三角、东部沿海和西北等多个地区,连接甘肃、陕西、河南、安徽、江苏、上海、浙江、福建、广东、贵州、湖北、湖南、云南等省份消费力强劲的重要客源地城市,对集中展示、广泛宣传嘉峪关特色旅游资源将产生深远而持久的影响。

  市旅游局、上海铁路文化广告发展有限公司、华铁传媒有限公司等单位和企业负责人参加首发仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行