您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市委宣传部督察科技局公安局意识形态工作

 2018/05/07/ 09:19 来源:嘉峪关日报 李霞

市委宣传部督察科技局公安局意识形态工作

李亦军带队

  每日甘肃网5月7日讯 据嘉峪关日报报道(记者李霞)5月3日,市委常委、宣传部部长李亦军带领市委宣传部督察组对市科技局、公安局开展第一季度意识形态工作督察。

  督察组一行先后来到市科技局、公安局,通过观看视频、查阅资料、座谈交流等方式,对市科技局、公安局两家单位领导班子落实意识形态工作责任制情况、理论学习中心组今年以来学习情况、全市宣传思想暨精神文明建设会议精神落实情况、《习近平谈治国理政》第二卷订阅学习情况等方面进行督察,就牢固树立“四个意识”,深入做好意识形态领域各项工作,认真落实工作任务提出了具体要求。督察组要求,要增强政治责任感和使命感,进一步增强对意识形态工作极端重要性的认识,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权。坚持“守土负责、守土尽责”,强化落实意识形态工作责任制的坚定性,进一步强化党委的主体责任,明确责任内容,细化责任要求,把责任落实落细。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行