您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市与白鹿仓文化旅游发展公司就项目推进举行座谈会

 2018/05/08/ 09:54 来源:嘉峪关日报 杨亮

我市与白鹿仓文化旅游发展公司就项目推进举行座谈会

李忠科讲话 丁巨胜主持

  每日甘肃网5月8日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)5月6日,我市与嘉峪关白鹿仓文化旅游发展有限责任公司就峪泉古街项目推进举行座谈会,听取白鹿仓以及文旅集团、房管局、财政局、审计局、国土局等相关部门负责人就项目推进中存在的问题及意见建议。市委书记李忠科出席会议并讲话,市委副书记、市长丁巨胜主持会议。

  会上,白鹿仓文化旅游发展有限责任公司负责人就项目推进过程中存在的困难和问题、下一步打算作了简要汇报。针对白鹿仓负责人提出的困难和问题,文旅集团、房管局、财政局、审计局、国土局等单位负责人,分别就项目推进中涉及的资金、土地、施工、建设等环节,有针对性地进行了发言。

  听取大家的发言和意见建议后,李忠科说,嘉峪关峪泉古街项目作为陕西白鹿仓投资控股集团与我市强强联合打造的文化旅游项目,前景广阔,发展潜力巨大。作为国内领先的文旅项目,在规划、建设中遇到的各种难题在所难免,嘉峪关市委、市政府将秉持超常规不超程序的原则,全力以赴解决好双方在投资建设中遇到的困难和问题,风雨同舟、共克时艰。

  李忠科说,面对项目推进中的资金、土地等问题,希望双方本着互惠互利、互利共赢的原则,在遵守法律、法规规定的前提下,充分发挥积极性和主动性,不断解放思想,以前瞻的战略眼光和精细化的部署安排,做好总体规划和阶段实施步骤,力争把项目进展中牵涉的各种资金账目理清楚、做细致,确保项目推进中不出纰漏、不留盲区。

  李忠科说,当前国内旅游业迅猛发展的态势持续良好,而旅游业作为嘉峪关重点支持和发展的朝阳产业,未来发展的前景不可估量。希望嘉峪关白鹿仓文化旅游发展有限责任公司树立投资发展和建设的信心,充分挖掘自身的潜力和优势,力争使峪泉古街项目在理念和业态上实现新突破,为我市破解制约大旅游发展的瓶颈和掣肘提供鲜活的实践经验,也为即将在我市举办的第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节增添浓墨重彩的一笔。

  副市长赵宝毅、何正义,市政府秘书长贾光军以及规划局、大景区管委会等相关部门和单位负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行