您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

何正义调研关城大景区重点项目建设推进情况

 2018/05/09/ 09:47 来源:嘉峪关日报 雷昉谕

  每日甘肃网5月9日讯 据嘉峪关日报报道(记者雷昉谕)5月7日,副市长何正义来到关城大景区,就重点项目建设推进情况进行调研。

  何正义先后来到丝绸之路文化博览园、峪泉古街和遗产公园停车场项目现场,进行实地调研,详细听取了相关负责人对项目推进情况的汇报,并就解决有关问题、加快推进项目建设提出具体意见和要求。

  何正义要求,各项目建设单位要集中精力,加快项目建设进度,全面推进绿化工作;要履职尽责,加强日常监管,发现问题,及时整改,确保项目质量合格;要严格按照时间节点,抢抓施工黄金时间,倒排工期,加班加点,确保项目按期完工。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行