您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市棚改领导小组召开第二次会议

 2018/05/14/ 08:58 来源:嘉峪关日报 记者米开石

市棚改领导小组召开第二次会议

赵宝毅主持

  每日甘肃网5月14日讯 据嘉峪关日报报道(记者米开石)5月11日,市棚改领导小组召开2018年第二次会议,副市长、棚改领导小组常务副组长赵宝毅主持并讲话。

  会上,长城区、雄关区相关负责人汇报了近期征收补偿协议的签订情况;市财政局、城投公司相关负责人汇报了资金筹措情况;市房管局负责人就工作中遇到的困难、问题进行了汇报说明。

  在听取了各项汇报后,赵宝毅要求,棚改工作时间紧、任务重、问题多,各相关单位要通力配合,加强协作,主动担责,明确分工,把具体任务落实到人头,全力以赴推进棚改工作,早日实现困难群众的安居梦。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行