您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市举行惠民实事推进汇报会

 2018/05/15/ 09:29 来源:嘉峪关日报 记者杨亮

我市举行惠民实事推进汇报会

王进平主持并讲话

  每日甘肃网5月15日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)5月11日,我市举行2018年惠民实事推进汇报会,就相关惠民实事推进情况听取与会人员的意见和建议。市委常委、常务副市长王进平主持会议并讲话。

  会上,市社会治理局汇报了互联网+政务服务便民推进情况,工信委汇报了重点公共区域建设免费WIFI、雄关便民卡项目的推进情况以及雄关便民卡卡面和LOGO图案征集情况,工信委技术团队还就惠民实事项目的建设方案进行了汇报。

  听取与会人员的汇报和意见建议后,王进平强调,互联网+政务服务便民项目要以老百姓的获得感和幸福感为旨归,让环节简化、时间压缩真正落到实处。重点公共区域建设免费WIFI项目要充分考虑带宽、网速和各种干扰因素,简化登陆环节和流程,做好数据的收集、整理、安全操控,确保与重点区域内的公共部门和商业部门对接畅通。雄关便民卡要与酒钢加强合作,先行先试,为在全市推广做好铺垫。

  全市相关部门和单位负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行