您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

王进平调研“放管服”工作

 2018/05/16/ 09:27 来源:嘉峪关日报 米开石

  每日甘肃网5月16日讯 据嘉峪关日报报道(记者米开石)5月14日,市委常委、常务副市长王进平就我市“放管服”工作进行实地调研,并召开座谈会。

  王进平先后来到市公安局分中心、大众社区、市场监管局分中心、人社局分中心及政务中心等处,听取了相关工作人员关于窗口办事工作的介绍汇报,随后召开座谈会。

  会上,王进平要求,各相关单位要始终把“放管服”工作落实清楚,紧盯“四办”改革要求,树立以人为本的发展观,高效节约;要进一步加快进度、加大力度,推进“放管服”工作,全面整合资源,实现“一窗受理”服务运行,由“一事跑多窗”变为“一窗办多事”,“让数据多跑路、群众少跑腿”;要依法依规,严格杜绝办事反弹等问题;要大力开展业务培训,增强服务人员专业素质,严格落实规章制度,深入推进“放管服”工作再上新台阶。

  市发改委、编办、公安局等相关单位负责人陪同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行