您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

兰州文理学院来嘉峪关市参观调研

 2018/05/16/ 09:28 来源:嘉峪关日报 雷昉谕

兰州文理学院来我市参观调研

葛建团陪同

  每日甘肃网5月16日讯 据嘉峪关日报报道(记者雷昉谕)5月14日,兰州文理学院院长刘仁义带领调研组来到我市进行参观调研。副市长葛建团陪同调研。

  调研组先后来到甘肃斯波特体育设备设施有限公司、紫轩葡萄酒庄园、文化馆、市文广新局等处进行参观调研,并详细听取了各处目前发展情况、下一步工作规划等方面的介绍。

  在随后举行的座谈会上,刘仁义介绍了兰州文理学院的发展历史、办学特色;市教育局、文广新局、体育局等单位相关负责人详细介绍了我市文化、旅游、教育等方面的发展情况。刘仁义表示,将以此次调研为契机,增进双方了解,加强沟通合作,让兰州文理学院的优质教学资源和优秀实习生为我市创造出更大的价值,促使双方合作领域更广、前景更长。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行