您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

赵宝毅检查嘉峪关市棚户区道路改造及老城区基础设施管网改造工程

 2018/05/16/ 09:29 来源:嘉峪关日报 朱玲

  每日甘肃网5月16日讯 据嘉峪关日报报道(记者朱玲)5月14日,副市长赵宝毅深入我市棚户区道路改造及老城区基础设施管网改造施工现场,检查工程项目推进情况。

  “施工是否顺利”、“上下班高峰道路有没有出现拥堵现象”……每到一处施工现场,赵宝毅一边认真听取相关汇报,一边详细询问管网改造情况。

  赵宝毅要求,要加快施工进度,优化施工方案,采取加班加点、交叉作业、倒排工期等办法,加快工程推进力度,尽可能缩短施工周期,减少工程对居民生活的影响;要严把工程质量关,建设部门要加大督察力度,各施工单位、监理单位要认真履职,确保工程质量达到国家标准;要抓好安全责任落实,确保安全施工;要落实好环境保护各项规定要求;要优化施工方案,降低施工成本,节约项目资金,确保资金使用科学合理。

  市建设局相关负责人陪同检查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行