您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市新华社区“固定党日”助推“两学一做”学习教育活动

 2018/05/16/ 09:29 来源:嘉峪关日报 王芳妮

  每日甘肃网5月16日讯 据嘉峪关日报报道(王芳妮)今年以来,长城区新华社区把“党员固定活动日”作为推动“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,把党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想作为必学内容,通过学习,不断提高党员的政策理论水平,引导广大党员不忘初心,牢记使命,严格履行党员各项义务,用实际行动践行党章。

  一是强化统一组织,补充完善学习计划。各党支部及时完善学习计划,坚持聚焦学习内容,保证实效性。二是明确主体责任,科学统筹学习方式。各支部组织坚持围绕“固定党日活动”严格执行“三会一课”。三是聚焦突出问题,扎实推进整改落实。明确整改完成时限,确保整改问题“事事有回音、件件有着落”,紧盯重点任务并对学习效果和整改落实情况进行全面考核。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行